17 de fevereiro de 2011

Tantra - Mongolian Grill



chapa gigante para a preparação das nossas invenções

couvert - um pão duro que parecia cru, uma mistura de maçã com manga e berinjela

cada um monta o seu prato

opções de carnes: búfalo, contra filé, frango, tubarão

frutos do mar: lula e camarão

mesa de temperos

sua mistura vai para chapa e...

pronto para comer! Esse é o tubarão.

Resumo: apesar de apresentar alguns alimentos mal conservados e passados, a experiência foi bem diferente, um tanto exótica e bacana. Comemos um monte!


> Tantra
Av. São Camilo, 988 | Granja Viana



12 de fevereiro de 2011

Nou Restaurante


Mix de bruschetas - cogumelos trufados, tomates marinados e gruyère, tomates confit com abobrinha grelhada

Paleta de cordeiro com molho do assado com purê de batata
 A paleta estava maravilhosa, macia e super saborosa.

Filé a milanesa com risoto de limão siciliano - O melhor de São Paulo 2010/2011: Restaurantes Revista Época São Paulo
Esse filé eu recomendo para quem gosta de bastante gordura!

Panna cotta com calda de frutas vermelhas
Surpreendente sobremesa!


> Nou
Rua Ferreira de Araújo, 419 | Pinheiros
www.nou.com.br

Le Petit Trou




Le Petit Trou

Galeto assado ao molho de vinho branco, limão siciliano e ervas aromáticas com purê de abobora japonesa

Galette de quijo brie com melao vinho do porto

Sopa fria de morango com sorvete de creme

Terrine de 3 chocolates

O melhor da noite foi o galeto com o purê da abóbora! Ótima combinação!

> Le Petit Trou
Rua Vupabussu 71 | Pinheiros

Parrilla Argentina



Tortija de alho poró

Ancho

Legumes grelhados



> Parrilla Argentina 
Rua Professor Sousa Barros, 493 - Vila Guarani
www.parrillargentina.com.br