Jantar sem graça!
Ambiente agradável.
Chegamos por volta das 21h e ainda havia mesas! Logo escolhemos os nossos pratos do Restaurant Week:
Entrada:
Poêlon de Champignon
(Frigideira com cogumelos refogados com ovo pochê e azeite trufado)
O melhor prato da noite! Interessante!
Prato principal 1:
Le ST Pierre
(St Peter grelhado com raviole de erva doce, molho de laranja e açafrão)
A combinação foi boa, porém o peixe estava com um gosto muito forte de barro (??).
Prato principal 2:
Coq au Vin
(Cozido de galinha caipira com molho de vinho tinto e arroz acebolado)
O tão famoso Coq au Vin não estava bom. A galinha caipira estava dura, seca e sem gosto! O molho estava OK e o arroz normal. Sem graça!
Sobremesa 1:
Les Profiteroles
(Duo de profiteroles com calda de chocolate e lascas de amêndoas)
O profiteroles estava bem seco e o sorvete normal diferente da calda de chocolate que estava super gostosa, salvou a sobremesa.
Sobremesa 2:
Pêche Melba 1892
(Tradicional sobremesa a base de sorvete de creme, caldas de frutas vermelhas, pêssego e chantilly)
O pêssego realmente combina com calda de frutas vermelhas! Estava muito bom, achei que a calda poderia ser mais azedinha porque o conjunto ficou um pouco doce!
Restaurante francês = pratos bonitos, porém pequenos.
Esse não poderia ser diferente... Depois do menu do RW, ainda estava faltando alguma coisa. Primeiro pedimos o Mil folhas com creme de morango, mas infelizmente, o restaurante não tinha morango o que impossibilitava a execução desta sobremesa! Ok, escolhemos outra:
Tarte Tartin - R$ 16,00
Tradicional torta de maçã servida quente com sorvete de creme
Nada surpreendente... Gostosa e não muito doce!
O restaurante estava cheio, os garçons todos atrapalhados, mas estavam atendendo direitinho. O menu deixou a desejar! Todos os pratos estavam sem graça, não estavam ruins, mas poderiam ser muito melhores! Não fiquei com uma boa impressão!
>L'Amitié
rua manuel guedes 233 | itaim bibi
www.lamitie.com.br
Itadakimasuuu!!!
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