21 de abril de 2009
Carambolla | crepes
Uma opção de comidas leves e saudáveis num lugar bacaninha.
O Carambolla fica na rua Tuim, esquina com a avenida Lavandisca – Moema. É um local aconchegante e não muito grande. Entre as mesinhas aparecem algumas mesas gigantes (exagero meu) para grupos ou famílias maiores.
A especialidade da casa é a crepe. No cardápio elas aparecem com diversos recheios (carne-seca, presunto e queijo, cogumelos, frango, camarões, etc.). A crepe vem com uma saladinha verde! Os recheios são super gostosos e leves!
Para quem gosta de carne seca, a opção é o Jeca Tatu – carne seca desfiada com queijo fundido e banana da terra. O resultado dessa mistura é uma crepe super saborosa, porque a banana que é doce e um pouco azeda se equilibra com a carne seca que tem um sabor mais forte e salgado.
As opões de crepes doces não são tantas. A escolhida foi a Macabea:
Chocolate trufado com fatias de morango e polvilhado com castanhas.
No início é tudo maravilhoso, mas depois de umas garfadas o chocolate começa a ficar muito doce e enjoativo. A salvação é o morango azedinho que corta um pouco o doce do chocolate. Bom!
> Carambolla
Rua Tuim, 253
http://www.carambolla.com.br
Itadakimasuuuu!!!
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