24 de abril de 2009

A melhor robata!

Tada Robata bar

A melhor robata!

O restaurante é pequeno e bem escondido! Fica em frente ao bar matriz lá na Aclimação. Tem algumas mesinhas dentro e recentemente fizeram uma reforma ampliando e melhorando o espaço. Agora as mesas externas não ficam mais inclinadas na calçada e sim num deck de madeira bem legal! Tem a opção de sentar no mezanino e no balcão também.



As robatas são todas feitas nessa grelha da foto, é um pouco pequena, mas dá conta do recado! No balcão do fundo ficam os peixes e etc para os temakis, sushis e sashimis (essa parte do cardápio eu nunca experimentei). Eles também servem yakissoba, guioza e etc.

No cardápio há diversas opções de robatas entre legumes, carnes e frutos do mar. Minha sugestão é não pedir tudo de uma vez só, primeiro escolhe umas 3 robatas e depois vai pedindo mais! Os preços variam de R$ 3,00 a R$ 6,00!

couve-flor | picanha



Couve-flor: Maravilhosa! Isso mesmo, uma couve-flor maravilhosa! Vem no ponto certo, nem mole ou queimado e nem cru, ela vem crocante e super saborosa. O molho sempre acompanha as robatas – o famoso molho tarê.
A picanha:

Abobrinha



Abobrinha vem no ponto certo também, macia e acompanhada por missô. Se quiser, pode pedir o molho tarê a parte.

Milho



Esse é o mais legal!
Uma dica: peça essa robata primeiro, porque ela demora bastante. Antes de o milho ir à grelha, eles colocam bastante manteiga, o que deixa a robata especial! Ela fica assando e girando por muuuuito tempo! Vale à pena esperar. Ela vem cortadinha geralmente em 6 pedaços, um tamanho bom para comer com a mão mesmo acompanhada de mais manteiga com sal.

Batatinha | frango | brócolis



Batatinha é sempre bem vinda. Essa não vem crua e gelada, ela é bem quentinha, macia e com manteiga.
O frango é delicioso, super saboroso e gostoso.
O brócolis idem à couve flor. Muito bom!

Costelinha de porco



Esse item é recente no cardápio. Não é bem uma robata, mas é grelhada.
A costelinha é macia e bem saborosa, achei um pouco salgada, mas nada exagerado.

Brócolis | ervilha torta



O brócolis estava tão bom que apareceu de novo nas fotos...
Agora é a vez da ervilha torta. Mas que idéia é essa de colocar ervilha torta no espetinho, idéia maluca. Achei um tanto estranho antes de pedir, mas vamos lá. A ervilha estava no ponto certo (como eles conseguem deixar tudo no ponto?), não estava crua, porém, crocante! Maravilhosa com o molhinho!!!

O Tada está de PARABÉNS! Sempre servindo boas robatas e a apresentação dos pratos é nota 10, diferente de outras robatarias que simplesmente largam o espeto no prato e levam à mesa! Sempre fico com vontade de voltar!


> Tada Robata Bar
Rua Pedra Azul, 536 | Aclimação

Itadakimasuuuu!

3 comentários:

  1. Ainda não fui, mas só de passar na frente da vontade de entrar, alias aqueles espetinhos "lá de cima" ja estão manjados. Está decidido, próximo espetinho será no TADA, depois coloco o que achei!

    ResponderExcluir
  2. Muito bom o lugar, atendimento e principalmente a comida!

    ResponderExcluir
  3. Eu amooooo este lugar!!! Tudo que tem no cardapio e muitoooo bom!

    ResponderExcluir